rus
Сочи
15:45
Бурение скважин, свайный, винтовой, ленточный фундамент.
Бурение скважин, свайный, винтовой, ленточный фундамент. - фото 1 Бурение скважин, свайный, винтовой, ленточный фундамент. - фото 2 Бурение скважин, свайный, винтовой, ленточный фундамент. - фото 3 Бурение скважин, свайный, винтовой, ленточный фундамент. - фото 4 Бурение скважин, свайный, винтовой, ленточный фундамент. - фото 5
Обновлено: 3 июля 2019, 06:41

Бурение скважин, свайный, винтовой, ленточный фундамент.

1 500 руб/метр
Пастухов Олег Янисович
ген директор
на Флагма с 18 марта 2016

Описание

Осуществляем работы по устройству фундамента любой сложности.
Бурнонабивные сваи армируются, для того , что бы фундамент был крепче.
1. По методу устройства: набивные, устраиваемые непосредственно в почве (в заранее пробуренной скважине), производимые на самой строительной площадке или на предприятии, система забивных элементов.
2. По конструкции: прямоугольные, трубчатые, квадратные, составные и цельные, многоугольные, конические и призматического типа, с уширением и без него, пустотелые и со сплошным сечением, колонны и винтовые компоненты.
3. По использованному материалу: металлические, бетонные, грунтовые, железобетонные, деревянные и комбинированные типы свай.
4. По типу воспринимаемой нагрузки: усилия выдергивания, центральная с эксцентриситетом и нагрузка, действующая вертикально.
5. По типу армирования железобетонных свай: поперечное армирование и его отсутствие, с продольной напрягаемой и ненапрягаемой арматурой.
6. По функциональной особенности: висячие, которые за счет трения почвы передают нагрузку по боковой плоскости сваи, и стойки, передающие нагрузку от строения своими концами на почти несжимаемый или скальный грунт.
Также существуют следующие свайные конструкции:
1. Ростверк – структура, соединяющая сверху компоненты для их общей работы.
2. Свайный куст – несколько близко находящихся элементов, вместе воспринимающих общую нагрузку.

Номер объявления: 2573938   |  просмотров: 553  
на Флагма с 18 марта 2016

Похожие объявления

800 руб/м
Волга Строй, ООО, Сочи +31 объявление
Аренда ямобура. Бурим от 50 до 500 диаметр по Сочи, Адлеру Бурение под сваи и фундаменты (гидрогеология) Возможно бурение в труднодоступных местах...
Оптовая цена
от 3 000 руб/м
ВВП-Строй, ООО, Сочи +48 объявлений
ВВП-Строй предлагает услуги бурения на воду артезианских скважин, абиссинских колодцев и скважин на песок. Так же всегда можем предложить в...
2 800 руб/м
БурТехСервис, ООО, Сочи +3 объявления
Доверяйте строительство одного из самых важных объектов Вашего дома, водозаборной скважины в Сочи, профессионалам! Наша компания проводит полный...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Пастухов Олег Янисович
ген директор
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет