rus
Сочи
00:37
Деревянные лестницы в Сочи любой сложности. Гнутые элементы.
Деревянные лестницы в Сочи любой сложности. Гнутые элементы. - фото 1 Деревянные лестницы в Сочи любой сложности. Гнутые элементы. - фото 2 Деревянные лестницы в Сочи любой сложности. Гнутые элементы. - фото 3 Деревянные лестницы в Сочи любой сложности. Гнутые элементы. - фото 4 Деревянные лестницы в Сочи любой сложности. Гнутые элементы. - фото 5 Деревянные лестницы в Сочи любой сложности. Гнутые элементы. - фото 6 Деревянные лестницы в Сочи любой сложности. Гнутые элементы. - фото 7 Деревянные лестницы в Сочи любой сложности. Гнутые элементы. - фото 8
Обновлено: 26 июля 2019, 01:01

Деревянные лестницы в Сочи любой сложности. Гнутые элементы.

Цена по запросу
Леднев Владимир Александрович
директор
на Флагма с 7 декабря 2014

Описание

Деревянные лестницы в Сочи любой конструкции до класса De Luxe (дуб, ясень, бук). По индивидуальному проекту. А также, гнутые элементы и поручни. Предлагаются:
- деревянные лестницы по бетону
- прямые и поворотные лестницы на несущих деревянных тетивах и косоурах,
- винтовые деревянные лестницы
- криволинейные (гнуто-клееные) лестницы на несущих деревянных криволинейных тетивах.
- гнуто-клеенные элементы лестниц
- винтовые перила, в том числе на ковку
Индивидуальный проект. Твердые сорта древесины - дуб, ясень, бук. Высококачественная тонировка и лакировка профессиональными средствами (промышленные полиуритановые системы и красители – «Sirca», «Renner». Монтаж.
Профессионально. Доступные цены.
Почему классическая деревянная лестница, а не модульная?
Классическая деревянная лестница на деревянном основании вписывается практически в любой интерьер, такая лестница подбирается индивидуально для конкретного дома или квартиры. А модульная лестница – разборная, типовая конструкция на металлическом каркасе, подходит к интерьеру только в стиле хай-тек.
Деревянную лестницу можно исполнить в любом варианте, даже в стиле хай-тек, фантазия здесь не ограничена ничем. В этом ее главное отличие от модульных, типовых лестниц. К тому же модульная менее жесткая по конструкции, чем деревянная, при ходьбе прогибается, у многих вызывая чувство дискомфорта. Также модульные, типовые лестницы, как правило, без подступенков, что исключает возможность разместить под ними встроенные шкафы.
Классическая деревянная лестница дороже модульной? Да. В первую очередь, потому что модульные лестницы чаще всего изготавливаются из сосны, что влияет на привлекательность цены такой лестницы. Но сосна это не тот материал, который подходит для изготовления хороших лестниц. Сосна очень мягкая древесина и быстро теряет товарный вид при эксплуатации (легко возникающие вмятины). Именно поэтому сосна не применяется и при изготовлении паркета. К тому же сосна по сравнению с твердыми породами древесины (бук, дуб, ясень) просто имеет очень дешевый вид в готовом изделии.
Деревянная лестница, изготовленная без подступенков, создает впечатление легкости конструкции, не меньше чем модульная. А деревянная лестница на гнутых несущих тетивах, плавными линиями внесет неповторимый изыск в интерьер.
Качественно сделанные деревянные лестницы не скрипят, это зависит от профессионализма мастера.
У лестниц на бетонном основании тоже есть свои нюансы (идеальное выравнивание основания, способ монтажа ступенек и т. д.). Многие специалисты по лестницам минуют этот трудоемкий процесс, который мы считаем обязательным. Поэтому их лестницы скрипят в отличии от наших.
Вы можете увидеть трехмерный вариант вашей будущей лестницы, просто сообщив необходимые размеры (проем, высота) по телефону (см. пример на фото). Имеется большое портфолио работ - фото. Так же можно оценить качество работ на реальных, готовых объектах.
Звоните. Выезд на замер, консультации бесплатно.

Номер объявления: 1871068   |  просмотров: 1236  
на Флагма с 7 декабря 2014

Похожие объявления

9 600 руб/шт
Кнауф Сочи Технострой, ООО, Сочи +695 объявлений
Деревянные элементы изготавливаются из сосны, что обеспечивает их прочность и надежность. В сложенном виде лестница представляет собой блок,...
9 500 руб/шт
Рапира, ООО, Сочи +454 объявления
Деревянные элементы изготавливаются из сосны, что обеспечивает их прочность и надежность. В сложенном виде лестница представляет собой блок,...
Цена по запросу
Петросян К.А., ИП, Сочи +86 объявлений
Самым универсальным материалом для строительства лестниц считается бетон. Бетонные лестницы полностью отливаются на месте в заранее изготовленной...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Леднев Владимир Александрович
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет